Новое сообщение
Алан 30
Владикавказ
Цели знакомства:
Мои данные:
Рост:
187 см
Вес:
Спроси меня
Моя ориентация:
Хочу найти:
Спроси меня
Отношение к алкоголю:
Спроси меня
Отношение к курению:
Спроси меня
Место встречи:
Спроси меня
Телосложение:
Национальность:
Спроси меня
Материальное положение:
Интересы:
Спроси меня
Профессия:
Спроси меня
Важное в партнере:
Дети:
Семья:
Образование:
Спроси меня
Размер груди:
Спроси меня
Интимная стрижка:
Спроси меня
Цвет волос:
Сфера деятельности:
Спроси меня
Жилье:
Спроси меня
Транспорт:
Спроси меня

Мне 32/190/90,хочу найти молодую девушку для приятного время проведения! Я адекватный симпатичный парень.

Алан
5 умных мыслей
5 умных мыслей
Зеркало - видеорегистратор с ПОДДЕРЖКОЙ 4Сегодня СКИДКА 50% Оплата при получении!Заказать - https://vk.cc/adAxWK
Алан
5 умных мыслей
5 умных мыслей
Какие выбрать?
Алан
5 умных мыслей
5 умных мыслей
Очeнь пoлeзный зaвтpaк c кабачкомФитнес подруга
Алан
5 умных мыслей
5 умных мыслей
Добрых снов, Петербург! shatornaya
Алан
5 умных мыслей
5 умных мыслей
ЗАЛОЖИЛО НОС? ВЫБИРАЙТЕ РЕЦЕПТ!1-й рецепт (противопростудный отвар): необходимо взять горсть плодов шиповника и по одной чайной ложки сухой травы чабреца и крапивы, полученную смесь следует залить полулитром кипяченой горячей воды, дать настояться в течение двух часов. Принимать целебный отвар следует по 150 мл дважды в день с добавления одной чайной ложки натурального меда.Показать полностью…2-й рецепт (помогут медовые соты): для того чтобы избавиться от заложенности носа необходимо в течение дня по десять-пятнадцать минут пережевывать медовые соты.3-й рецепт (используем натуральные капли): необходимо дважды в день закапывать в носовую полость по несколько капель сока алоэ, посла того, как вы закапали сок, следует немного помассировать крылья носа.4-й рецепт (промываем носовую полость): дважды в день промывайте носовую полость раствором морской соли (одна чайная ложки морской соли на стакан теплой воды), это позволит очистить носоглотку от бактерий и слизи.5-й рецепт (чесночная терапия): если вы остались дома – окружите себя чесноком! Поставьте перед своим рабочим местом или постелью мелко нарезанный свежий чеснок, это послужит отличной фитотерапией заложенности носа.6-й рецепт (клюква): избавиться от насморка и заложенность носа вам поможет клюква, для этого две-три столовые ложки замороженной или свежей ягоды (в зависимости от сезона) залейте чуть теплой водой так, чтобы она немного скрывала ягоды. Измельчите ягоды деревянной ложкой, добавьте еще полстакана воды и выпейте сразу же половину, оставшуюся половину выпейте через несколько часов. Усилить это средство может добавление черноплодной рябины и душицы (в пропорции 2 столовые ложки клюквы, 1 столовая ложка черноплодной рябины, чайная ложка сухой травы душицы). ______________Не забудьте подписаться на наш журнал - Будем здоровы!
Алан
5 умных мыслей
5 умных мыслей
Никогда не теряйте самообладания!
Алан
5 умных мыслей
5 умных мыслей
Можно было его на ворота кинуть
Алан
5 умных мыслей
5 умных мыслей
мне б уткнуться сейчас в твои плечи,целовать твои губы устало.я живу лишь от встречи до встречи,мне тебя так предательски мало.
Алан
5 умных мыслей
5 умных мыслей
Дорогие подписчики! Хотим вам рассказать интересную и поучительную историю про одного дерзкого и наглого барыгу Била (вымышленный никнейм для соц сетей).Несколько лет назад, приезжий в Спб из глубинки, решил варить ААС в домашних условиях, конечно же без соблюдения санитарных условий и других важных моментов в этапах производства.Была запущена своя линейка подвальных стероидов, но чтобы хапнуть гору бабла Бил пошёл очень наглым путём- своровал дизайн популярных марок. Не отрицал, что делает копию и, как петушня, не имел ни совести ни чести. Спустя год сумел неплохо копировать флаконы, но вот содержимое конечно оставалось желать лучшего.Итог пришёл- закрыли горе барыгу.Были сказки про супер производство для создания препов, а на деле все варилось в кастрюлях на кухне с тремя подельниками.Так же Бил заливал всем о том, что живет «по понятиям», что он бывший заключённый, подогревает регулярно ребят с зоны, да и вообще самый достойный персонаж на этом свете. Но после задержания клянчил в открытую у своих последователей бабло на адвокатов, имея, в среднем, по 3 млн рублей в месяц на сбыте. «Герой, которого мы заслужили!»